info@ecipabrindisi.it
+39 0831 431 772
Via Sabin 2, Z.I. BR
  • Segui
  • Segui
  • Segui
  • Segui
Chiamaci: +39 0831 431 772
  • Home
  • Chi siamo
  • Corsi
  • Progetti
  • Blog
  • Contatti
Chiedi Info

Blog –Tutte le news

  • Home
  • Blog
CORSO PER ISPETTORE DI CENTRI DI REVISIONE – Anno formativo 2022

CORSO PER ISPETTORE DI CENTRI DI REVISIONE – Anno formativo 2022

07 Feb | Corsi a catalogo, News | Commenti 0

L’ispettore dei centri di controllo privati autorizzati all’effettuazione della...

leggi tutto
ECIPA ed ASPIC presentano OPEN DAY COUNSELING

ECIPA ed ASPIC presentano OPEN DAY COUNSELING

14 Dic | Corsi a catalogo, News | Commenti 0

Nuova opportunità presso la sede formativa di Ecipa grazie alla collaborazione con...

leggi tutto
Post successivi »


Trova la soluzione per la tua formazione

Consulta un esperto

Ente Confederale di Istruzione per l’Artigianato e le PI



(+39) 0831 431 772



info@ecipabrindisi.it


Via Sabin, 2, Zona Industriale
72100 BRINDISI

Link Utili

  • Chi siamo
  • Corsi
  • FAQ
  • News
  • Contatti

News Recenti

Riapertura termini selezione allievi – Corso OPERATORE DELLA RISTORAZIONE

4 Lug 2023 | Corsi finanziati, News

Nuovamente attivo il Bando di iscrizione al corso OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (ALLESTIMENTO SALA E SOMMINISTRAZIONE PIATTI E BEVANDE). La durata del corso è di 3 anni, pari a 3200 ore. Le ore sono suddivise tra teoria e stage in azienda. Al termine del corso e...

IFTS Tecnico della Transizione Energetica: attivo il bando di iscrizione

19 Mag 2023 | Corsi finanziati, Fondi Europei, News, Uncategorized

Attivo il Bando di iscrizione al corso GRATUITO TECNICO della TRANSIZIONE ENERGETICA in esito all'Avviso pubblico emanato dalla Regione Puglia IFTS 2022 (Istruzione e Formazione Tecnica Superiore). Il percorso è rivolto a 15 diplomati residenti nella provincia di...

Corso triennale gratuito OPERATORE DELLA RISTORAZIONE

12 Mag 2023 | Corsi finanziati, News

Attivo il Bando di iscrizione al corso OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (ALLESTIMENTO SALA E SOMMINISTRAZIONE PIATTI E BEVANDE). La durata del corso è di 3 anni, pari a 3200 ore. Le ore sono suddivise tra teoria e stage in azienda.Al termine del corso e superamento di...

Orario Uffici

  • Lunedì9:00-13:00 – 15.30-18.30
  • Martedì 9:00-13:00 – 15.30-18.30
  • Mercoledì 9:00-13:00 – 15.30-18.30
  • Giovedì 9:00-13:00 – 15.30-18.30
  • Venerdì 9:00-13:00 – 15.30-18.30
  • Sabato – Domenica Chiuso
  • 1 luglio – 31 agosto orario unico09:00-14:00

Canale whatsapp



(+39) 392 9247092

I nostri social

  • Segui
  • Segui
  • Segui
  • Segui

Sottoscrivi la newsletter

Registrati

© Ecipa Brindisi – P.IVA 01713390746 – codice meccanografico BRCF003002

  • FAQ
  • Help Desk
  • Support