Nuova edizione corso HACCP (ex libretto sanitario) in programma per la giornata di mercoledΓ¬ 29 giugno prossimo (con orario 15.00 β 19.00) presso la nuova sede di ECIPA Brindisi, Via Bruce Sabin n. 2 (Zona Industriale, Palazzo di vetro, Consorzio ASI, c/o BREAK 24).
πππππ£ eΜ un acronimo che deriva dallβinglese Hazard Analysis and Critical Control Points, che tradotto significa βanalisi dei rischi e punti critici di controlloβ.
Si tratta di un insieme di procedure di supervisione che, se attuate, garantiscono la sicurezza igienica degli alimenti.
In tutte le attivitΓ alimentari, riferibili a stabilimenti registrati (Regolamento 852/2004) o riconosciuti (Regolamento 853/2004), gli operatori devono predisporre, nella propria attivitΓ , procedure basate su sistema HACCP, tra cui, una delle procedure fondamentali eΜ quella relativa alla formazione HACCP del personale, necessaria per certificare la formazione degli addetti nellβambito dellβigiene alimentare.
Il corso eΜ rivolto sia a lavoratori che a disoccupati o inoccupati che vogliono acquisire la certificazione (ex libretto sanitario) prima di immettersi nel mondo del lavoro.
Le iscrizioni si chiuderanno martedì 28 giugno prossimo.
Contattaci ai seguenti recapiti:
0831/431772
392/9247092
ecipa@cnabrindisi.com