Nuova edizione corso HACCP (ex libretto sanitario) in programma per la giornata di mercoledรฌ 29 giugno prossimo (con orario 15.00 โ 19.00) presso la nuova sede di ECIPA Brindisi, Via Bruce Sabin n. 2 (Zona Industriale, Palazzo di vetro, Consorzio ASI, c/o BREAK 24).
๐๐๐๐๐ฃ eฬ un acronimo che deriva dallโinglese Hazard Analysis and Critical Control Points, che tradotto significa โanalisi dei rischi e punti critici di controlloโ.
Si tratta di un insieme di procedure di supervisione che, se attuate, garantiscono la sicurezza igienica degli alimenti.
In tutte le attivitร alimentari, riferibili a stabilimenti registrati (Regolamento 852/2004) o riconosciuti (Regolamento 853/2004), gli operatori devono predisporre, nella propria attivitร , procedure basate su sistema HACCP, tra cui, una delle procedure fondamentali eฬ quella relativa alla formazione HACCP del personale, necessaria per certificare la formazione degli addetti nellโambito dellโigiene alimentare.
Il corso eฬ rivolto sia a lavoratori che a disoccupati o inoccupati che vogliono acquisire la certificazione (ex libretto sanitario) prima di immettersi nel mondo del lavoro.
Le iscrizioni si chiuderanno martedรฌ 28 giugno prossimo.
Contattaci ai seguenti recapiti:
0831/431772
392/9247092
ecipa@cnabrindisi.com